Главная страница
Действующая дата и время
12.07.2020 16:09
(время московское)
  • Войти по логину и паролю:
Участников 22680
Всего 36936 лотов
На сумму 202 566 853 332 руб.
Проведено 34711 лотов
На сумму 184 696 450 680 руб.

ООО "ТК"ЯМАЛТРАНССЕРВИС" (идентификационный номер: 7615-ОТПП)

Организатор торгов
Наименование Редькин Вячеслав Викторович
Адрес электронной почты bankrot09@mail.ru
Номер контактного телефона 8(351)222-44-66
Арбитражный управляющий
Фамилия, имя, отчество Редькин Вячеслав Викторович
Название саморегулируемой организации арбитражных управляющих НП "СМСОАУ" - Некоммерческое партнерство "Сибирская межрегиональная саморегулируемая организация арбитражных управляющих"
Информация для интеграции с ЕФРСБ
Идентификационный номер торгов на ЕФРСБ 4441643
Сведения о должнике
Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью "Транспортная компания "ЯМАЛТРАНССЕРВИС"
Краткое наименование ООО "ТК"ЯМАЛТРАНССЕРВИС"
ОГРН 1128905001125
ИНН 8905052144
Сведения о банкротстве
Наименование арбитражного суда Арбитражный суд г. Москвы
Номер дела о банкротстве А40-140479/2014
Основание для проведения торгов Решение Арбитражного суда г. Москвы от «09» июня 2016 г. по делу № А40-140479/2014
Информация о торгах
Форма проведения торгов и подачи предложений Открытые торги посредством публичного предложения (Банкротство)
Начало предоставления заявок на участие 16.12.2019 09:00
Окончание предоставления заявок на участие 15.04.2020 15:00
Дата и время подведения результатов торгов 15.04.2020 00:00
Место подведения результатов торгов Подведение результатов торгов на ЭТП ООО "Аукционы Сибири" (http:// www.ausib.ru). 15.04.2020г. в течение 2 (двух) часов после их завершения.
Порядок оформления участия в торгах, перечень представляемых участниками торгов документов и требования к их оформлению К участию в торгах допускаются физические и юридические лица, оплатившие сумму задатка, подавшие в порядке, предусмотренном настоящим сообщением о продаже имущества должника, письменную заявку на участие в торгах с приложением документов. Заявка на участие в торгах должна соответствовать требованиям, установленным в соответствии с Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)» и указанным в сообщении о проведении торгов, и оформляется в форме электронного документа. Заявка на участие в торгах составляется в произвольной форме на русском языке и должна содержать: - Фирменное наименование, сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, адрес электронной почты, идентификационный номер налогоплательщика; К заявке прилагаются следующие документы: - выписка из ЕГРЮЛ или засвидетельствованная в нотариальном порядке копия такой выписки (для юридического лица), не позднее 30 дней до представления заявки на участие в торгах. - выписка из ЕГРИП или засвидетельствованная в нотариальном порядке копия такой выписки (для индивидуального предпринимателя) не позднее 30 дней до представления заявки на участие в торгах. - копии документов, удостоверяющих личность (для физического лица); - копии документов о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя; - надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица). - копию решения об одобрении или о совершении крупной сделки, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица и если для участника открытых торгов приобретение имущества или внесение денежных средств в, качестве задатка являются крупной сделкой; - сведения о наличии или об отсутствии заинтересованности заявителя по отношению к должнику, кредиторам, арбитражному управляющему и о характере этой заинтересованности, сведения об участии в капитале заявителя арбитражного управляющего, а также сведения о заявителе саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом или руководителем которой является арбитражный управляющий. - к заявке также должна быть приложена копия платежного документа с отметкой банка об исполнении, подтверждающая внесение заявителем задатка на счет, указанный в сообщении о проведении торгов.
Сроки и порядок внесения и возврата задатка, реквизиты счетов, на которые вносится задаток Задатки вносятся: с 16.12.2019 г. в 09-00 час. (время московское) по 28.01.2020г. в 15-00 час. (время московское) включительно. с 29.01.2020 г. в 15-00 час. (время московское) по 15.04.2020г. в 15-00 час. (время московское) включительно. Задаток должен быть зачислен не позднее 2 (двух) часов до времени окончания приема заявок на участие в торгах в соответствующем ценовом диапазоне. Внесение задатка третьим лицом - не допускается. Размер задатка составляет 5,00 (пять)% от начальной цены продажи соответствующего лота в соответствующем ценовом диапазоне. Задатки вносятся денежными средствами (в российских рублях) на отдельный банковский счет должника открытый в соответствии с подпунктом 2 пункта 2 Постановления Пленума Высшего Арбитражного Суда РФ № 37 от 06 июня 2014г. Задатки вносятся по следующим реквизитам: ООО "Транспортная компания "ЯМАЛТРАНССЕРВИС", ИНН 8905052144, КПП 770601001, р/с: 40702810200002006155 в АО «Уралпромбанк», к/с 30101810600000000906, БИК 047501906.
Порядок, место, срок и время представления заявок на участие в торгах и предложений о цене имущества (предприятия) должника Заявки принимаются после публикации объявления о проведении электронных торгов в официальных изданиях: с 16.12.2019 г. в 09-00 час. (время московское) по 28.01.2020г. в 15-00 час. (время московское) включительно. с 29.01.2020 г. в 15-00 час. (время московское) по 15.04.2020г. в 15-00 час. (время московское) включительно. Начальная цена лотов на первом периоде проведения торгов устанавливается сроком на 7 календарных дней. По истечении указанного срока цена публичного предложения понижается на 10,00% каждые 7 календарных дней от начальной цены. При поступлении заявки (заявок) от участников определение победителя по каждому лоту на ЭТП ООО "Аукционы Сибири" (http:// www.ausib.ru) производится после завершения соответствующего периода проведения торгов. Публичное предложение действует до момента определения победителя или достижения всех этапов снижения цены от даты начала приема заявок. Предпоследние торги проводятся со снижением цены на 99,00% от начальной цены на торгах, проводимых посредством публичного предложения. Последние торги проводятся посредством публичного предложения в размере 100руб.00коп. за лот. Подведение итогов каждого соответствующего периода (7 календарных дней) торгов производится еженедельно каждую среду в 15-00 час. (время московское). По всем дебиторам исполнительные листы направлены в службу судебных приставов, во время проведения торгов исполнительное производство приостановлено не будет. В случае погашения задолженности в полном объеме во время проведения торгов (приема заявок) такой «Лот» будет снят с торгов. В случае частичной оплаты дебиторской задолженности в ходе торгов (приема заявок), стоимость «Лота» подлежит пропорциональному перерасчету в целях заключения договора с покупателем на остаток дебиторской задолженности.
Количество представленных заявок 80

Определение победителей
Порядок и критерии определения победителей торгов Право на приобретение имущества должника принадлежит участнику торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения, который представил в установленный срок заявку на участие в торгах, содержащую предложение о цене имущества должника, которая не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, при отсутствии предложений других участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения. В случае, если несколько участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие различные предложения о цене имущества должника, но не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, право приобретения имущества должника принадлежит участнику торгов, предложившему максимальную цену за это имущество. В случае, если несколько участников торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие равные предложения о цене имущества должника, но не ниже начальной цены продажи имущества должника, установленной для определенного периода проведения торгов, право приобретения имущества должника принадлежит участнику торгов, который первым представил в установленный срок заявку на участие в торгах по продаже имущества должника посредством публичного предложения. С даты определения победителя торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения прием заявок прекращается.
Договор купли-продажи
Порядок и срок заключения договора купли-продажи Продажа имущества оформляется договором купли-продажи, соответствующим требованиям действующего законодательства, который заключает конкурсный управляющий с победителем торгов. В течение двух рабочих дней с даты подписания протокола о результатах проведения торгов организатор торгов направляет победителю торгов копию этого протокола. В течение пяти дней с даты подписания этого протокола конкурсный управляющий направляет победителю торгов предложение заключить договор купли-продажи с приложением проекта данного договора в соответствии с представленным победителем торгов предложением о цене имущества. В случае если Участник, выигравший торги, после проведения торгов уклоняется от подписания договора купли-продажи, то с указанным лицом (победителем торгов), договор не подписывается, результаты торгов по данному лоту аннулируются, задаток не возвращается. В случае аннулирования результатов торгов проводимых посредством публичного предложения, организатор торгов возобновляет торги по цене и с периода в котором результаты торгов были аннулированы. Договор может быть заключен с другим участником, который подал заявку в отведённый срок позже. Оплата в соответствии с договором купли-продажи должна быть осуществлена в течение тридцати календарных дней со дня подписания этого договора. Передача имущества конкурсным управляющим и принятие его покупателем осуществляются по передаточному акту, подписываемому сторонами и оформляемому в соответствии с законодательством Российской Федерации. Расходы, связанные с оформлением права собственности (цессии) оплачиваются победителем торгов в полном объеме. Переход права собственности оформляется после полной оплаты по договору купли-продажи победителем торгов.
Сроки платежей, реквизиты счетов, на которые вносятся платежи Денежные средства (в российских рублях) победителем торгов (покупателем) вносятся на основной банковский счет ООО "Транспортная компания "ЯМАЛТРАНССЕРВИС". Денежные средства вносятся по следующим реквизитам: ООО "Транспортная компания "ЯМАЛТРАНССЕРВИС", ИНН 8905052144, КПП 770601001, р/с: 40702810600000006155 в АО «Уралпромбанк», к/с 30101810600000000906, БИК 047501906.
Дополнительные сведения
Дата публикации сообщения о проведении торгов в официальном издании 07.12.2019
Дата размещения сообщения в Едином Федеральном Реестре сведений о банкротстве 04.12.2019
Дата публикации сообщения в печатном органе по месту нахождения должника 12.12.2019
Название регионального издания газета "Мой район" -12.12.2019г., газета"Северная Вахта" - 06.12.2019г.
Приложенные файлы
Загрузка...
Подписано ЭП: Редькин Вячеслав Викторович
Информация об отмене торгов
Дата отмены 07.04.2020 14:15
Отмененные лоты 18
Причины отмены Исключение из ЕГРЮЛ недействующего юридического лица - 21.02.2020г.
Причина отмены торгов
Подписано ЭП: Редькин Вячеслав Викторович
Подписано ЭП: Редькин Вячеслав Викторович
Электронная торговая площадка uTrade. Разработано на платформе Алтимета.
© 2010-2019 Алтимета.
Обратная связь: support@ausib.ru