Главная страница
Действующая дата и время
28.09.2021 07:35
(время московское)
  • Войти по логину и паролю:
Участников 27094
Всего 39763 лотов
На сумму 224 064 481 683 руб.
Проведено 37465 лотов
На сумму 205 772 305 902 руб.

Борода Максим Николаевич (идентификационный номер: 8895-ОАОФ)

Организатор торгов
Наименование Тихонов Константин Валерьевич
Адрес электронной почты au.tkv@yandex.ru
Номер контактного телефона 89102320232
Арбитражный управляющий
Фамилия, имя, отчество Тихонов Константин Валерьевич
Регистрационный номер ФРС 15880
Название саморегулируемой организации арбитражных управляющих Ассоциация «УрСО АУ»-Ассоциация «Урало-Сибирское объединение арбитражных управляющих»
Информация для интеграции с ЕФРСБ
Идентификационный номер торгов на ЕФРСБ 6942303
Сведения о должнике
Фамилия, имя, отчество Борода Максим Николаевич
ИНН 400489003195
СНИЛС 07334273453
Сведения о банкротстве
Наименование арбитражного суда Арбитражный суд Калужской области
Номер дела о банкротстве А23-6880/2020
Основание для проведения торгов Решение Арбитражного суда Калужской области от 11 ноября 2020 г. по делу № А23-6880/2020, положение о порядках, сроках и условиях продажи имущества должника, определение Арбитражного суда Калужской области по делу № А23-6880/2020 об утверждении положения о порядках, сроках и условиях продажи имущества должника от 07.06.2021г
Информация о торгах
Форма проведения торгов и подачи предложений Открытый аукцион с открытой формой представления предложений о цене (Банкротство)
Начало предоставления заявок на участие 06.07.2021 00:00
Окончание предоставления заявок на участие 10.08.2021 00:00
Начало подачи предложений о цене имущества 12.08.2021 13:00
Дата и время подведения результатов торгов 12.08.2021 14:00
Место подведения результатов торгов Электронная торговая площадка "Аукционы Сибири" www.ausib.ru
Порядок оформления участия в торгах, перечень представляемых участниками торгов документов и требования к их оформлению К участию в торгах допускаются физические и юридические лица, своевременно подавшие оператору электронной площадки заявку на участие в торгах и представившие надлежащим образом оформленные документы в соответствии с перечнем. Заявка на участие в торгах должна соответствовать требованиям, указанным в сообщении о проведении торгов и подписана электронной подписью заявителя. Заявка на участие в торгах составляется в произвольной форме на русском языке и должна содержать указанные в сообщении о проведении торгов следующие сведения: наименование, организационно-правовая форма, место нахождения, почтовый адрес заявителя (для юридического лица); фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства заявителя (для физического лица); номер контактного телефона, адрес электронной почты заявителя. Заявка также должна содержать обязательство заявителя соблюдать требования, указанные в сообщении о торгах, а также согласие заявителя приобрести имущество по цене, не ниже начальной цены продажи имущества, указанной в сообщении о торгах. Заявка на участие в торгах должна содержать также сведения о наличии или об отсутствии заинтересованности заявителя по отношению к должнику, кредиторам, арбитражному управляющему и о характере этой заинтересованности, сведения об участии в капитале заявителя арбитражного управляющего, а также саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом или руководителем которой является арбитражный управляющий. К заявке прилагаются документы в форме электронных документов, подписанных электронной цифровой подписью заявителя, к заявке на участие в торгах должны прилагаться копии следующих документов: выписка из единого государственного реестра юридических лиц (для юридического лица), выписка из единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (для индивидуального предпринимателя), документы, удостоверяющие личность (для физического лица), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица); документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя (в соответствии с законодательством Российской Федерации), платежный документ об оплате задатка.
Сроки и порядок внесения и возврата задатка, реквизиты счетов, на которые вносится задаток Для участия в торгах, необходимо зарегистрироваться на эл. площадке, в указанный срок подать заявку, заключить договор о задатке, внести задаток в размере, указанном в настоящем сообщении о проведении торгов. Задаток должен быть внесен заявителем в срок обеспечивающий его поступление на счет до даты окончания приема заявок на участие в торгах. Реквизиты для перечисления задатка: Счет № 40817810950138269778, получатель: Борода Максим Николаевич, банк получателя: ФИЛИАЛ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТСВА "СОВКОМБАНК" г. Бердск, к/с 30101810150040000763, БИК 045004763. В платежном документе указать: «Задаток на участие в электронных торгах по лоту № 1. Должник Борода Максим Николаевич. Задаток, внесенный победителем торгов, засчитывается в счет оплаты приобретаемого имущества (соответствующего лота). Задаток возвращается в случаях и сроки, предусмотренные договором о задатке путем перечисления суммы внесенного задатка заявителю. Задаток возвращается в течение 5 рабочих дней с момента подведения итогов торгов, указанного в сообщении о проведении торгов, в следующих случаях: - отказа от участия в торгах; - непризнания участника торгов победителем торгов; - отзыва заявки на участие в торгах, до момента приобретения им статуса участника торгов. - в случае признания торгов несостоявшимися. - в случае отмены торгов. Задаток не возвращается в следующих случаях: - отказа или уклонения победителя торгов от подписания протокола о ходе и результатах торгов; - отказа или уклонения победителя торгов от подписания договора купли-продажи имущества, выставленного на торги; - неоплаты победителем торгов имущества в установленный договором купли-продажи срок. - случае отзыва заявки позднее даты приобретения им статуса участника торгов. Заявитель обязан незамедлительно информировать организатора торгов об изменении своих банковских реквизитов. Организатор торгов не отвечает за нарушение установленных настоящим договором сроков возврата задатка в случае, если заявитель своевременно не информировал организатора торгов об изменении своих банковских реквизитов.
Порядок, место, срок и время представления заявок на участие в торгах и предложений о цене имущества (предприятия) должника Заявки на участие и прилагаемые документы представляются на электронной площадке «Аукционы Сибири» www.ausib.ru организатору торгов - финансовому управляющему Тихонову Константину Валерьевичу согласно регламента торговой площадки. Срок приема заявок с 06.07.2021 г. 00:00 (мск) по 10.08.2021 г. 00:00 (мск). Заявки на участие в торгах подаются в электронной форме посредством системы электронного документооборота на сайте в сети Интернет по адресу: http://ausib.ru. Предложения о цене имущества подаются в электронной форме посредством системы электронного документооборота на сайте в сети Интернет по адресу: http://ausib.ru.
Количество представленных заявок 1

Определение победителей
Порядок и критерии определения победителей торгов По результатам проведенных торгов подписывается протокол о результатах проведения открытых торгов. Победителем торгов признается участник, предложивший наиболее высокую цену.
Договор купли-продажи
Порядок и срок заключения договора купли-продажи Продажа имущества оформляется договором купли-продажи имущества, который заключает финансовый управляющий с победителем торгов. В течение 5 дней с даты подписания протокола о результатах торгов, финансовый управляющий направляет победителю торгов предложение заключить договор купли-продажи имущества с приложением проекта данного договора, в соответствии с представленным победителем торгов предложением о цене имущества. В случае отказа или уклонения победителя торгов от подписания данного договора в течение 5 дней с даты получения указанного предложения финансового управляющего, внесенный задаток ему не возвращается и финансовый управляющий вправе предложить заключить договор купли-продажи имущества участнику торгов, которым предложена наиболее высокая цена имущества по сравнению с ценой имущества, предложенной другими участниками торгов, за исключением победителя торгов.
Сроки платежей, реквизиты счетов, на которые вносятся платежи Оплата в соответствии с договором купли-продажи имущества, должна быть осуществлена покупателем в течение 30 дней со дня подписания этого договора, по следующим реквизитам: Счет № 40817810950138269778, получатель: Борода Максим Николаевич, банк получателя: ФИЛИАЛ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" ПУБЛИЧНОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТСВА "СОВКОМБАНК" г. Бердск, к/с 30101810150040000763, БИК 045004763.
Дополнительные сведения
Дата размещения сообщения в Едином Федеральном Реестре сведений о банкротстве 05.07.2021
Приложенные файлы
Загрузка...
Подписано ЭП: Тихонов Константин Валерьевич
Электронная торговая площадка uTrade. Разработано на платформе Алтимета.
© 2010-2019 Алтимета.
Обратная связь: support@ausib.ru