Главная страница
Действующая дата и время
29.11.2021 05:13
(время московское)
  • Войти по логину и паролю:
Участников 27734
Всего 40304 лотов
На сумму 225 408 659 899 руб.
Проведено 37927 лотов
На сумму 207 563 752 493 руб.

Сарайкин Валерий Вениаминович (идентификационный номер: 9204-ОАОФ)

Организатор торгов
Наименование Олейник Михаил Ихелевич
Адрес электронной почты oleynik_m_i@mail.ru
Номер контактного телефона 8-903-912-18-39
Арбитражный управляющий
Фамилия, имя, отчество Олейник Михаил Ихелевич
Регистрационный номер ФРС 3646
Название саморегулируемой организации арбитражных управляющих Ассоциация «УрСО АУ»-Ассоциация «Урало-Сибирское объединение арбитражных управляющих»
Информация для интеграции с ЕФРСБ
Идентификационный номер торгов на ЕФРСБ 7553312
Сведения о должнике
Фамилия, имя, отчество Сарайкин Валерий Вениаминович
ИНН 222100345000
Сведения о банкротстве
Наименование арбитражного суда Арбитражный суд Алтайского края
Номер дела о банкротстве А03-15612/2016
Основание для проведения торгов А03-15612/2016
Информация о торгах
Форма проведения торгов и подачи предложений Открытый аукцион с открытой формой представления предложений о цене (Банкротство)
Начало предоставления заявок на участие 24.10.2021 08:00
Окончание предоставления заявок на участие 06.12.2021 16:00
Начало подачи предложений о цене имущества 08.12.2021 10:00
Дата и время подведения результатов торгов 08.12.2021 16:00
Место подведения результатов торгов г.Барнаул
Порядок оформления участия в торгах, перечень представляемых участниками торгов документов и требования к их оформлению Для участия в торгах подается заявка участником, зарегистрированным на торговой площадке в электронной форме в порядке, предусмотренном регламентом торговой площадки. Юридическое лицо прилагает копию устава, копию документа о назначении руководителя, выписку из ЕГРЮЛ сроком получения до пяти дней от заявки, доверенность представителя, если заявка подается не руководителем, агентский договор, если участник торгов является агентом, действующим по поручению, согласие на совершение крупной сделки, если она является таковой. Для участника торгов физического лица он прилагает копию паспорта с регистрацией по месту жительства. Указывает адрес проживания, если он расходиться с регистрацией. Сообщает сведения о семейном положении. Прилагает нотариальное согласие супруги (га) при прибретении недвижимого имущества. В заявке участник подтверждает, что он не находится в любой процедуре банкротства и суд не подано и не принято на рассмотрение заявление о его банкротстве. В заявке обязательно указываются реквизиты счета участника для проведения расчета с ним (реквизиты счета иного лица не принимаются). К заявке прилагается документ подтверждающий внесения задатка. Физические лица прилагают копию СПИЛС и свидетельства присвоения ИНН. Наличие или выяснение сведений о том, что в отношении участника торгов подано заявление в суд о его банкротстве или возбуждении в отношении его любого вида банкротства, исключает его участие в торгах. В обязательном порядке в заявке на участие в торгах указывается телефон и электронный адрес заявителя. Электронная переписка участника торгов и организатора торгов признается равнозначной письменной переписке. Документы направленные в электронном виде в форме PDF и подписанные участником торгов признаются равнозначным письменному документу, если в них отсутствует расхождение в тексте.
Сроки и порядок внесения и возврата задатка, реквизиты счетов, на которые вносится задаток Для участия в торгах вноситься задаток в сумме 10 % стоимости лота. Документ о внесении задатка прилагается к заявке участника торгов. Задаток считается внесенным с даты поступления денег на счет организатора торгов. Задаток должен поступить на счет организатора торгов не позднее двух дней от их начала. Задаток вносится исключительно от лица, подающего заявку. Оплата задатка третьим лицом не принимается. Задаток вноситься на счет : № 4081780602003500933 в Алтайском отделении № 8644 Сбербанка России к/с 30101810200000000604 бик 040173604. Получатель Олейник Михаил Ихелевич. инн 222301233240. Участникам, не ставшим победителем торгов, задаток возвращается в течении пяти дней с даты подведения итогов торгов, на его счет, указанный в заявке. Победителю торгов задаток не возвращается, если он откажется от сделки.
Порядок, место, срок и время представления заявок на участие в торгах и предложений о цене имущества (предприятия) должника Заявки на участие в торгах подаются в пределах сроков и времени, указанных в настоящем объявлении. Заявки подаются по электронному адресу оператора торгов ООО "Аукционы Сибири" www//ausib.ru Предложение о цене имущества подается в срок и время, указанное в настоящем объявлении о торгах. Победителем торгов признается участник, допущенный к торгам и предложивший наибольшую цену за лот. При наличии одного допущенного участника торги признаются не состоявшимися, а договор заключается с единственным участником торгов по цене не ниже начальной для лота. Договор купли-продажи подписывается в течении двух дней победителем тогов и в электронном виде возвращается организатору торгов. Не возврат подписанного договора в указанный срок рассматривается как отказ от его заключения. В этом случае договор заключается с участником, предложившим меньшую цену, чем победитель. Оплата сделки производиться в течении 30 дней с даты подписания договора. Передача имущества и переход права собственности производиться после полного расчета по сделке..
Количество представленных заявок 0

Определение победителей
Порядок и критерии определения победителей торгов Победителем торгов признается участник, предложивший набольшую цену за лот. Итоги аукциона подводятся организатором торгов в день торгов и доводятся до его участников оператором торгов. В случае, если победитель торгов откажется от заключения договора, победителем признается участник, предложивший наибольшую цену, после победителя. При отсутствии заявок торги признаются не состоявшимися и производятся повторно.
Договор купли-продажи
Порядок и срок заключения договора купли-продажи В течении двух дней с даты подведения результатов торгов, их организатор направляет по электронной почте победителю торгов договор купли продажи, им подписанный в формате PDF. В течении двух дней по получению договора победитель торгов возвращает подписанный им договор в той же форме организатору торгов. С даты получения подписанного стороyами договора, он считается заключенным. Текст договора, присланный в формате PDF, признается равнозначным по юридической силе договору, имеющему оригинальные подписи сторон. Далее стороны обмениваются договорами с оригинальными подписями и производят регистрацию права, при необходимости в этом. Регисрацию купленного автомобиля на себя производит покупатель в течении установленного нормативным документом срока со снятием с регистрации запродавцом в ГИБДД При пропуске указанного срока, покупатель несет все негативные последствия не исполнения.
Сроки платежей, реквизиты счетов, на которые вносятся платежи Оплата по сделке производиться в переделах 30 дней с даты подписания договора. Не произведение оплаты в указанный срок является основанием для одностороннего расторжения договора продавцом в уведомительном порядке и удержания у себя внесенного задатка. Оплата считается совершенной поступлением денег на счет организатора торгов р/с № 40817810602003500933 в Алтайском отделении № 8644 ПАО Сбербанк России к/с 30101810200000000604 бик 040173604. Получатель Олейник Михаил Ихелевич, инн 222301233240.
Дополнительные сведения
Дата размещения сообщения в Едином Федеральном Реестре сведений о банкротстве 22.10.2021
Приложенные файлы
Загрузка...
Подписано ЭП: Олейник Михаил Ихелевич
Электронная торговая площадка uTrade. Разработано на платформе Алтимета.
© 2010-2019 Алтимета.
Обратная связь: support@ausib.ru