Главная страница
Действующая дата и время
20.05.2022 20:25
(время московское)
  • Войти по логину и паролю:
Участников 29147
Всего 41341 лотов
На сумму 230 766 021 635 руб.
Проведено 39030 лотов
На сумму 212 602 818 091 руб.

ООО "Нефтехиммаш" (идентификационный номер: 9397-ОТПП)

Организатор торгов
Наименование Новиков Максим Владимирович
Адрес электронной почты novikovmv@hotmail.com
Номер контактного телефона +79148701449
Арбитражный управляющий
Фамилия, имя, отчество Новиков Максим Владимирович
Регистрационный номер ФРС 10241
Название саморегулируемой организации арбитражных управляющих ААУ «Арсенал» - Ассоциация арбитражных управляющих «Арсенал»
Информация для интеграции с ЕФРСБ
Идентификационный номер торгов на ЕФРСБ 8018009
Сведения о должнике
Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью "Нефтехиммаш"
Краткое наименование ООО "Нефтехиммаш"
ОГРН 1057747912364
ИНН 7713562982
Сведения о банкротстве
Наименование арбитражного суда Арбитражный суд Забайкальского края
Номер дела о банкротстве А78-2529/2016
Основание для проведения торгов Решение Арбитражного суда Забайкальского края от 11.11.2016 г. по делу № А78-2529/2016; Определение Арбитражного суда Забайкальского края от 25.04.17 г. по делу № А78-2529/2016.
Информация о торгах
Форма проведения торгов и подачи предложений Открытые торги посредством публичного предложения (Банкротство)
Начало предоставления заявок на участие 17.01.2022 00:00
Окончание предоставления заявок на участие 21.02.2022 23:59
Место подведения результатов торгов На следующий день после окончания срока представления заявок по лоту, организатор торгов подводит результаты торгов на сайте http://www.ausib.ru. В случае поступления заявки на участие в торгах, результаты торгов подводятся на сайте http://www.ausib.ru на следующий день после окончания периода, в который поступила заявка.
Порядок оформления участия в торгах, перечень представляемых участниками торгов документов и требования к их оформлению Торги проводятся в электронной форме на электронной торговой площадке ООО «Аукционы Сибири» (Оператор ЭТП) по адресу: http://www.ausib.ru. Ознакомиться с предложением о торгах и формой электронной заявки участия в торгах можно на сайте http://www.ausib.ru. К участию в торгах допускаются лица, своевременно подавшие Оператору ЭТП заявку. Заявка на участие в открытых торгах должна содержать: наименование, сведения об организационно-правовой форме, почтовый адрес, номер контактного телефона, адрес электронной почты, ИНН (для заявителя - юридического лица); фамилию, имя отчество, паспортные данные, сведения об адресе места жительства, номер контактного телефона, адрес электронной почты, ИНН (для заявителя - физического лица); сведения о наличии или об отсутствии заинтересованности заявителя по отношению к должнику, конкурсному управляющему и о характере этой заинтересованности, сведения об участии в капитале заявителя конкурсного управляющего, а также саморегулируемой организации арбитражных управляющих, членом или руководителем которой является конкурсный управляющий; действительную на день представления заявки выписку из ЕГРЮЛ или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), действительную на день представления заявки выписку из ЕГРИП или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для ИП), копии документов, удостоверяющих личность (для физического лица), надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица или государственной регистрации физического лица в качестве ИП в соответствии с законодательством соответствующего государства или документов, удостоверяющих личность (для иностранного лица), копию решения об одобрении или о совершении крупной сделки, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством РФ и (или) учредительными документами юридического лица и если для участника открытых торгов приобретение имущества или внесение денежных средств в качестве задатка являются крупной сделкой; обязательство участника открытых торгов соблюдать требования, указанные в настоящем сообщении; копии документов, подтверждающие полномочия руководителя (для юридического лица); документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени заявителя.
Сроки и порядок внесения и возврата задатка, реквизиты счетов, на которые вносится задаток Сумма задатка составляет 20 % от цены предложения, действующей на дату подачи заявки.Задаток должен поступить на счет, не позднее окончания соответствующего периода, по следующим реквизитам ООО «Нефтехиммаш»: Байкальский Банк ПАО Сбербанк (ИНН 7707083893), р/с № 40702810618350029102, БИК 042520607, к/с 30101810900000000607. В случае отказа или уклонения победителя торгов от подписания договора внесенный задаток ему не возвращается. Суммы внесенных заявителями задатков возвращаются всем заявителям, за исключением победителя торгов, в течение пяти рабочих дней со дня подписания протокола о результатах проведения торгов.
Порядок, место, срок и время представления заявок на участие в торгах и предложений о цене имущества (предприятия) должника К участию в торгах допускаются лица, своевременно подавшие Оператору ЭТП заявку. Торги проводятся в электронной форме на электронной торговой площадке ООО «Аукционы Сибири» (Оператор ЭТП) по адресу: http://www.ausib.ru. Заявки на участие в торгах принимаются с 17.01.2022 г. с 00:00 ч. (мск) по 23.59 ч. (мск) соответствующего периода действия цены предложения. Начиная с 4 (четвертого) календарного дня и в течение срока действия публичного предложения, начальная цена продажи имущества последовательно снижается каждые три календарных дня на 9 % от начальной стоимости лота до достижения минимальной цены (цены отсечения), составляющей 1 % от начальной стоимости имущества.
Количество представленных заявок 21

Определение победителей
Порядок и критерии определения победителей торгов Право приобретения лота принадлежит участнику торгов, который представил в установленный срок заявку на участие в торгах, содержащую предложение о цене лота, которая не ниже начальной цены продажи лота, установленной для определенного периода проведения торгов, при отсутствии предложений других участников торгов по продаже лота. В случае, если несколько участников торгов по продаже лота посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие различные предложения о цене лота, но не ниже начальной цены продажи лота, установленной для определенного периода проведения торгов, право приобретения лота принадлежит участнику торгов, предложившему максимальную цену за это имущество. В случае, если несколько участников торгов по продаже лота посредством публичного предложения представили в установленный срок заявки, содержащие равные предложения о цене лота, но не ниже начальной цены продажи лота, установленной для определенного периода проведения торгов, право приобретения лота принадлежит участнику торгов, который первым представил в установленный срок заявку на участие в торгах по продаже лота посредством публичного предложения. С даты определения победителя торгов по продаже имущества должника посредством публичного предложения прием заявок прекращается. Договор купли – продажи направляется победителю торгов в течение 5 дней с даты подписания протокола о результатах торгов. Договор купли – продажи заключается не позднее чем через 5 дней с момента его получения победителем. В случае отказа или уклонения победителя торгов от подписания договора внесенный задаток ему не возвращается и конкурсный управляющий вправе предложить заключить договор купли-продажи имущества участнику торгов, которым предложена наиболее высокая цена имущества по сравнению с ценой имущества, предложенной другими участниками торгов, за исключением победителя торгов.
Договор купли-продажи
Порядок и срок заключения договора купли-продажи Договор купли – продажи направляется победителю торгов в течение 5 дней с даты подписания протокола о результатах торгов. Договор купли – продажи заключается не позднее чем через 5 дней с момента его получения победителем. В случае отказа или уклонения победителя торгов от подписания договора внесенный задаток ему не возвращается и конкурсный управляющий вправе предложить заключить договор купли-продажи имущества участнику торгов, которым предложена наиболее высокая цена имущества по сравнению с ценой имущества, предложенной другими участниками торгов, за исключением победителя торгов.
Сроки платежей, реквизиты счетов, на которые вносятся платежи Победитель обязан уплатить цену продажи в течение 30 дней с даты подписания договора на счет ООО «Нефтехиммаш»: Байкальский Банк ПАО Сбербанк, р/с № 40702810818350031356, БИК 042520607, к/с 30101810900000000607.
Дополнительные сведения
Дата публикации сообщения о проведении торгов в официальном издании 15.01.2022
Дата размещения сообщения в Едином Федеральном Реестре сведений о банкротстве 14.01.2022
Приложенные файлы
Загрузка...
Подписано ЭП: Новиков Максим Владимирович
Электронная торговая площадка uTrade. Разработано на платформе Алтимета.
© 2010-2019 Алтимета.
Обратная связь: support@ausib.ru